设为首页 | 加入收藏
  首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党群工作 | 师资队伍 | 专业设置 | 学生工作 | 招生就业 | 学科建设
 
音乐舞蹈学院文艺节目于央视成功播出 2021-05-07
我院获邀参加中央电视台2021年五四青年节特别节目 2021-04-21
音乐舞蹈学院党总支书记张蕊为《老兵》参演学生讲... 2021-04-20
我院师生在湖北省第七届大学生艺术节上喜获佳绩 2021-03-19
我院“双一流”课程建设取得历史性突破 2021-03-16
音乐舞蹈学院志愿服务队赴航空路社区开展学雷锋志... 2021-03-16
我院焦娜副教授创编作品荣获恩施州第十三届“五个... 2021-01-12
音乐舞蹈学院2021届毕业生专题教育活动顺利举行 2020-12-25
​音乐舞蹈学院赴泉州师范学院学习考察师范类专业... 2020-12-24
 
英国正版365下载章程 2019-06-10
365体育彩票手机版“国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项... 2018-05-11
幸运365app手机版下载2018年寒假放假及有关事宜安排的通知 2018-01-18
2017年4月值班安排 2017-04-12
幸运365app手机版下载2017年清明节放假安排的通知 2017-03-27
幸运365app手机版下载进一步加强和改进教风学风建设的通知 2017-03-24
 
• 资产管理系统 • 图书查询系统 • 科研管理系统
•  • 教务管理系统 • 
 
英国正版365下载校园电子显示屏使用管理规定 2019-06-10
幸运365app手机版下载组织开展英国正版365下载2019年大学生暑期社会... 2019-06-10
幸运365app手机版下载举办第二期“聚焦在线课程建设”教师沙龙 2018-06-20
幸运365app手机版下载组织教职工参加州直机关单位宪法、监察法微... 2018-06-20
幸运365app手机版下载做好365体育彩票手机版2018年度本科专业设置工作的通知 2018-06-20
幸运365app手机版下载印发《幸运365app手机版下载进一步保障和落实用人主体自主权... 2017-03-24
湖北省人力资源和社会保障厅幸运365app手机版下载印发《湖北省工... 2017-03-24
 
论文(设计)书写印制规范 2018-06-11
幸运365app手机版下载表彰2016年秋师范教育实习优秀团队及个人的... 2017-04-20
音乐舞蹈学院2017届毕业生教学工作安排 2017-03-24
幸运365app手机版下载做好2017届本科生毕业论文(设计)工作的通... 2017-03-24
湖北民族学院2017年春校历表 2017-03-24
湖北民族学院本科教学审核评估迎评工作方案 2017-03-24
湖北民族学院教学事故认定办法 2017-03-24
 
“恋爱课堂”心理讲座在我院成功举办 2021-04-09
音乐舞蹈学院学生党支部参观叶挺将军纪念馆 2021-03-22
音乐舞蹈学院志愿服务队赴航空路社区开展学雷锋... 2021-03-16
音乐舞蹈学院开展抵制“非法校园贷”排查活动 2019-10-31
365体育彩票手机版举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会 2019-10-11
党委书记吴建清教授为2019级新生讲授开学第一堂... 2019-10-11
365体育彩票手机版举行2019年新兵入伍欢送会 2019-10-11
 
  • 《欢聚》
  • 《毛古斯》
  • 《洪湖恋》
  • 《我从清江来》
  • 《鼓舞中华-苗鼓》
  • 《呔嘎嘎》
  • 《亘古裂变》
  • 《盛世欢歌-花儿》
  • 《直尕思得-摆起来》
  • 《土家摆手舞》
 湖北省恩施市学院路39号 邮编:445000
 电话:0 | 传真:0 | 招生咨询:0 | Email:hbmyweb@126.com
联系我们 | 网站地址 | 旧版回顾
 鄂ICP 恩公网安号